„AUFTISCHT IS“ so ist das Motto des Schaukochens powered by Silberholz in Messehalle 20
Erleben Sie kulinarische Highlights mit renommierten Köchen und lassen Sie sich von ihren kreativen Gerichten inspirieren.
Hier ist der detaillierte Ablauf des Schaukochens:
Donnerstag, 5. September 2024
Koch: Markus Grillenberger (Foodstylist und Kochbuchautor)
- 11:00 – 12:30 Uhr: Wildragout mit Schnittlauchknödel und Blaukraut
- 13:30 – 15:00 Uhr: Zwetschken-Crumble im Glas
Freitag, 6. September 2024
Koch: Dominik Bauböck (Küchenchef im Gasthof Bauböck)
- 11:00 – 12:30 Uhr: Confierter Kürbis “Langer von Neapel” / Chili-Kürbis Espuma / Eingelegte Waldpilze / Geröstete Walnüsse / Weintrauben
- 13:30 – 15:00 Uhr: Wiederholung des Vormittagsprogramms
Samstag, 7. September 2024
Köchin: Elfriede Schachinger (TV-Köchin und Kochbuchautorin)
- 11:00 – 12:30 Uhr: Pikanter Kürbisschinkenstrudel
- 13:30 – 15:00 Uhr: Gedeckter Apfelkuchen
Sonntag, 8. September 2024
Koch: Markus Grillenberger (Foodstylist und Kochbuchautor)
- 11:00 – 12:30 Uhr: Wildragout mit Schnittlauchknödel und Blaukraut
- 13:30 – 15:00 Uhr: Zwetschken-Crumble im Glas
Nutzen Sie diese Gelegenheit, um von den Experten zu lernen und sich in die Welt der gehobenen Küche entführen zu lassen!
Zum gesamten Rahmenprogramm:
https://digitalplus.agrotier.at/programm